晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易再婚六月喊改嫁 夫妻甜蜜拌嘴網笑噴

李易開玩笑的表示自己再婚了。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕六月蔡君茹和李易於2011年結婚,2人婚後育有1子1女,生活十分美滿,不過,今日卻由李易先發難,表示自己再婚了,而六月也不甘示弱,馬上表示自己也改嫁,小倆口甜蜜拌嘴閃瞎眾人。

李易今日在臉書表示︰「呃~我再婚了!」而他PO出的照片,竟然是舒淇的婚紗照,更誇張的是,他竟然把馮德倫的頭修成自己的,釣出六月留言︰「我不會生氣的!!他直接把我嫁給法比歐了~」、「我可以cue到新郎本人!不知道李先生有沒有辦法cue到他的新娘。

隨後六月也在臉書發文︰「有人急著跟舒淇結婚、直接把我嫁給法比歐了!那我就恭敬不如從命嘍~謝謝李先生精心幫我準備結婚照!」她PO出的照片,則是法比歐跟別人的合照,只是一樣把女方的頭修成六月的模樣,讓人對他們倆人的互動感到莞爾。

六月也不甘示弱的PO出自己改嫁的照片。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門