晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇擺脫黃金剩女 締寫7大愛情金句

舒淇(左)與馮德倫情纏20年,昨宣布結婚。(翻攝自微博)

舒淇與馮德宣布結婚,婚紗大走俏皮隨性風。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲影后舒淇與馮德倫情纏20年,昨宣布結婚喜訊,震驚台港演藝圈,舒淇的感情路豐富,最讓她刻骨銘心的莫過於是和黎明的6年情,雖兩人未能有圓滿結局,但卻有相同愛好「講金句」,網友將舒淇發過的7大金句集結,讓眾人探究她的愛情觀。

舒淇時常透過社群網站發表愛情觀。(翻攝自微博)
一、愛情,是從第一次見面開始,那一眼就在心上種下了一顆種子,種上了未來的希望,種上了對人生有了渴望,希望著等著眼裏的他來灌溉,渴望著能跟對眼的人,相守在一起。

二、沒有愛情的人生,就像一杯不加奶的咖啡,不喜歡的人覺得苦澀,喜歡的人便把孤單化成調味劑,另一種自在獨特的生活味道......

三、失戀,別流淚!因為上天多給了你一次尋找真愛的機會!

四、總是希望人家為你做點甚麼,有想過你能為自己做些甚麼嗎?

舒淇與馮德倫昨宣布婚訊,透露將不辦婚宴。(翻攝自微博)

五、很多人都不太懂得甚麼叫『得饒人處且饒人』!其實並不是要你饒過別人,而是要放下偏見與仇恨...饒的是自己。

六、別等到失去後才流淚~別傻了,省點用吧!

七、曾經擁有,好過從來沒有,有些東西還好有人不小心掉了,才會不小小的出現在你身邊,所以,珍惜你擁有的,感謝你得到的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門