晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文日跑8公里 連吃49天雞胸

鄭秀文新歌歌詞就如同她自己的寫照。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手鄭秀文近日忙於準備9月在紅館的演唱會及拍攝新歌MV,為了演唱會除了每天堅持跑8公里健身和練舞外,在飲食方面更是節制,節制到讓她受不了自曝吃了49天的雞胸肉,但是也不忘搞笑「每晚都是雞,見雞怕雞。」

鄭秀文為演唱會每天跑8公里,新歌也以《8公里》命名。(香港明報提供)

據香港媒體報導,鄭秀文除了為演唱會跑8公里健身外,新歌也以《八公里》命名,歌詞以長跑比喻愛情,就像她與老公的故事一般,彷彿為她量身訂造的歌曲,她表示收到歌詞時愛不釋手,「愛情和長跑都要好大毅力和決心維繫」。

鄭秀文(左)與男模Nathan在MV中互相扶持。(香港明報提供)

在MV中,鄭秀文與擔任男主角的男模Nathan從早跑到晚、從沙漠跑到大街、從晴天跑到下雨,兩人在雨中跑步時打情罵俏,加強互相扶持及浪漫氣氛。另外鄭秀文也在Instagram分享了她的「豐富晚餐」,她表示自己已經吃了49天比甘蔗渣還乾的雞胸肉,但為了演唱會會堅持下去,她不忘搞笑的提醒粉絲:「未經訓練切勿胡亂跟風,免得難吃到流牙血。」

阿mi今晚食咩餸? 答案係:亁過碌蔗嘅雞胸肉。 #未經訓練切勿胡亂跟風免得難食到流牙血 #晚晚都係雞 #見雞怕雞 #再堅忍

Sammi Cheng Sau Man(@sammi_chengsauman)張貼的影片 於 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門