晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬義氣改編久等舞 愷樂狠嗆「爛到我嚇到」

羅志祥(左)在節目上創意改編愷樂蹦奶舞,遭愷樂(右)嗆聲「好爛」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕愷樂近日推出EP《久等了》,老闆羅志祥親力親為,對愷樂的蹦奶舞要求嚴格,除了每次練習都親自盯場外,碰到愷樂不太擅長的rap,羅志祥也不惜親身示範陰柔舞風,指導愷樂邊念rap邊跳的秘訣,可說是愷樂的恩師。不過日前羅志祥在節目上改編愷樂的蹦奶舞,竟然被愷樂大笑:「好爛喔!」

有「亞洲舞王」封號的羅志祥日前在節目上,創意改編愷樂的蹦奶舞,搞笑演繹服務生為顧客服務,讓顧客「久等了」的概念,沒想到亞洲舞王的創意舞蹈竟然被愷樂當場吐槽「好爛」,還直呼被羅志祥的爛舞蹈嚇到,讓羅志祥超尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門