晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)SpeXial大跳《CHEER UP》 賣萌放電粉絲狂尖叫

2016/08/27 18:33

SpeXial日前到《綜藝大熱門》宣傳新專輯。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男團SpeXial日前到《綜藝大熱門》宣傳新專輯,不僅邀請歌迷一起到現場參與錄影,還分成兩隊玩遊戲PK,易恩和Evan更跳起TWICE歌曲《CHEER UP》,全場氣氛嗨到最高點。

SpeXial日前到《綜藝大熱門》宣傳新專輯,並分成兩隊玩PK遊戲;首先由紅隊的偉晉和藍隊的明杰進行音準大對決,最後偉晉以80分獲得勝利。緊接著是舞蹈對決,紅隊Evan和易恩大跳女團TWICE夯曲《CHEER UP》,兩個大男生扭腰擺臀,對著鏡頭賣萌放電,讓現場粉絲嗨翻天,讓尖叫分貝達到104.8;而風田和子閎則大跳《舞棍大帝國MEGAMIX》,搞笑無形象的演出,讓現場粉絲尖叫聲不斷,LULU還大笑說:「風田已經瘋了!他失去理智了!」最後他們由107.7的高分貝奪得冠軍。

Evan(左圖右)和易恩(左圖左)大跳TWICE夯曲《CHEER UP》。(擷取自YouTube)

風田(右)和子閎(左)模仿舞棍阿伯,跳《舞棍大帝國MEGAMIX》。(擷取自YouTube)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10