晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin低胸+裸背 遊日造型超火辣

蔡依林與媽媽勾肩合照。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林近日趁工作空檔與家人至日本京都旅遊,昨在臉書曬出多張遊照,身為天后的她,度假造型仍不馬虎,火辣裝扮讓網友險噴鼻血。

蔡依林(右)身穿細肩背心,微露事業線。(翻攝自Instagram)

蔡依林至日本旅遊,辣曬美背。(翻攝自Instagram)

蔡依林曬出與媽媽合照,笑稱「旅客旅到最後會些微忘記背景是什麼」,並自嘲自己的腦和《海底總動員》的「多莉」一樣,記憶只有7秒,但粉絲皆將目光放在她的服裝上,身穿低胸細肩背心的她,豐滿事業線呼之欲出,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,之後她轉身曬美背,幽默寫下「高溫爆汗、衣服也不怕濕」,粉絲紛紛留言:「微服出巡仍顯女王架勢」、「姐完全沒要輸的意思」、「眼睛到底要看姐還是看風景。」

蔡依林與媽媽在京都嵐山乘座人力車。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門