晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾讚前妻個性樸實 王寶強:意外她喜歡我

2016/08/22 18:15

王寶強曾稱讚前妻個性樸實。(翻攝自王寶強微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影星王寶強日前控妻子馬蓉外遇經紀人,宣告離婚,而馬蓉也不甘示弱直放話他包養小三,並提供證據給媒體,被友人踢爆與小三合照的人不是王寶強。而近日網友也找到先前王寶強受訪時,稱讚前妻「性格很好、很樸實」,對比現被女方戴綠帽的窘境,令人心疼。

王寶強(左)控訴妻子馬蓉(右)外遇經紀人宋喆。(翻攝自金耳朵兔子微博)

據《南都娛樂周刊》報導,3年前王寶強受訪,分享自己所做過的浪漫事情。他說,自己曾在大半夜收工後,買了一束玫瑰花送老婆;也曾在秋天時帶她回老家,感受農村氣息。此外,他也說,漂亮的女孩有很多,但自己覺得前妻「性格很好、很樸實」,而讓他意外的是,對方也喜歡我。王寶強更說:「老婆是我的幕後軍師。穿衣、採訪各方面,有時候我老婆會比我想得很多,看得更遠。」一番話對比看來相當諷刺,讓網友心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10