晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「4億點閱率不可思議,齁齁齁」 玖壹壹模仿柯P噴笑

〔記者蔡琛儀/台北報導〕玖壹壹無償擔任「世大運」代言人,昨天出席世大運首波宣傳,還揪了台北市長柯文哲嗨唱一小段《9453》,柯文哲也相當配合,開金口唱了一句:「9453。」立馬讓台下觀眾嗨到瘋狂尖叫。

玖壹壹和柯文哲,及Q版柯P「柯寶」合照。(記者蔡琛儀攝)

玖壹壹演出前只有和柯文哲在台下速成訓練1分鐘就上台開唱,但默契和節拍都相當良好,玖壹壹受訪表示,他們都是柯P粉絲,第一次和他見面相當興奮地留下合照,建志還搞笑學柯P的招牌抓頭動作,「他說你們點閱率達到4億了,蠻不可思議的,齁齁齁」,讓在場人看了都笑翻。而玖壹壹也開玩笑說,覺得柯P會找他們當代言人,是「慧眼識英雄」,而春風也笑說,可能是因為五月天的費用比他們貴,才會來找他們。

而玖壹壹昨天除了演唱經典歌《打鐵》,也首次公開獻唱3人替世大運打造的新歌《加油歌》,立馬炒熱現場氣氛,演出結束後他們到後台接受聯訪,瞬間讓不少民眾全都狂奔過去,吸「人」速度一流。

玖壹壹昨天出席世大運首波宣傳活動。(記者蔡琛儀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門