晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄拔完智齒 「婚紗照」曝光

田馥甄迷上角色扮演軟體,幻想披婚紗模樣。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄拍攝新歌《靈魂伴侶》MV,其中有一幕拔牙戲,她談到現實生活中,也在今年拔了智齒,恰巧符合劇情中的告別過去。

MV總能表現真實生活中沒法體驗的情境,就像P圖軟體一樣,可以給人驚喜樂趣,今天田馥甄在臉書狂玩角色扮演,一下變成豬小妹,一下又變成美美的新娘,幻想一下自己披上婚紗的模樣。

田馥甄在MV中體驗日本廟會活動。(華研提供)

在《靈魂伴侶》MV中,劇情描繪田馥甄不斷回憶過去和心愛的人相處情形,其中一幕是兩人在廟會約會的場景。由於這是田馥甄第一次參加日本的傳統活動,讓她感到非常新奇,她說:「覺得很像日劇場景,參加祭典就是要穿得很漂亮,然後約班上喜歡的男同學。」拍攝時,她還偷偷觀察路上年輕的男女同學,笑說有發現他們滋長中的小情愫。

而MV中有一場拔牙的戲,象徵著面對現實,巧合的是田馥甄說今年是她的斷捨離年,因此把多餘的東西都清掉,也拔了智齒,恰巧符合劇情中的告別過去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門