晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強身家數十億 前妻偷情有夠傻

2016/08/15 08:40

去年富比士中國名人榜估計王寶強財產高達數十億元。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕身高165公分,小學未畢業,中國男星王寶強外貌平平,靠著電影《盲井》、《人在囧途》走紅華語影壇,富比士中國名人榜估計他光是去年1整年,收入就高達數億元,目前每部片酬逾5千萬,比他出道時漲了300倍。

王寶強昨天凌晨發出聲明,宣布與妻子馬蓉離婚,原因是發現老婆和他經紀人宋喆有染,網路上更瘋傳他當場抓姦的照片,消息一出,震驚華人娛樂圈。1984出生的王寶強,今年32歲,小學還沒畢業,就在8歲進入嵩山少林寺做俗家弟子習武,法號「恆志」。

王寶強(左)演藝路順遂,前妻馬蓉感情出軌,形象大傷。(翻攝自微博)

後來王寶強到北京闖蕩,在電視劇《七品欽差劉羅鍋》飾演小配角,直到2003年才以首部主演電影《盲井》聲名大噪,一舉獲金馬獎最佳新演員,在台灣闖出名號,代表作品包括電影《盲井》、《人在囧途》、《人再囧途之泰囧》、《一個人的武林》和《道士下山》等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10