晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國網友打臉 王寶強包養、親子鑑定為假消息

2016/08/14 19:00

王寶強(左)與結婚7年的妻子馬蓉(右)驚傳離婚,離婚事件越演越烈。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強今凌晨在微博宣布,與結婚7年的妻子馬蓉離婚,並控訴馬蓉與經紀人宋喆偷情,消息一出震驚中國演藝圈。但馬蓉反指王寶強暴,隨後網友更爆料王寶強包養女大生、王寶強已做親子鑑定,兒子並非親生等,但皆被網友一一踢爆。

網友造謠王寶強包養,已出面道歉自己說謊。(翻攝自微博)中國網友爆料王寶強包養3名女大生,還有網友親眼目睹過多次,他將每名女大生安排住在同一社區的不同大樓裡,連社區保全也都知情。據《新浪娛樂》報導,有媒體到該社區求證,鄰居爆料王寶強之前與妻子馬蓉確實住在這,後來搬走了,根本沒看過王寶強和其他女人一起出入,更為王寶強抱屈,指馬蓉欺負老實人。

網路流傳王寶強帶兒子做親子鑑定,網友打臉資料不符。(翻攝自微博)微博今日網上流傳,王寶強曾在5月帶兒子去醫院做親子鑑定,流出親子鑑定書的照片,顯示父子關係機率極低,但馬上被網友打臉,照片中的「北京第二醫院」並沒有做親子鑑定的單位,且親子鑑定的結果也不會顯示「親子關於僅有2~8%」的資料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10