晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轉發王寶強聲明 小王嗆「我比你帥多了」

2016/08/14 11:19

王寶強(前中)與妻子馬蓉(右)、經紀人宋喆(後中)的三角關係越演越烈。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強凌晨發表聲明,與結婚7年的妻子馬蓉離婚,表示無法忍受妻子與經紀人宋喆外遇,對婚姻不忠,宋喆轉發王寶強聲明表示:「我比你帥多了。」遭網友怒批無悔意。

王寶強今凌晨在微博發表聲明稿,表示已經與妻子離婚,因為妻子與自己原經紀人宋喆有「婚外不正當兩性關係」,讓他無法接受,相隔1小時後,宋喆也在自己微博上轉發王寶強聲明,寫下:「我比你帥多了。」絲毫不以為然。

宋喆轉發王寶強聲明,稱自己帥多了。(翻攝自微博)

王寶強離婚鬧得沸沸揚揚,眾說紛紜,馬蓉清晨在微博表示「善惡自有真相」,指前夫深夜發表離婚聲明其實是「欲蓋彌彰」,隨後《新浪娛樂》報導,有爆料者指出王寶強曾包養3位女大生,王寶強至目前尚未回應,一連串說法讓外界霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10