限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S飢渴好久 看見義渠王竟說...

2016/08/10 13:59

小S新節目《姐姐好餓》即將播出第四集。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S新節目《姐姐好餓》明播第四集,來賓是「義渠王」高雲翔,一開場小S卻對著義渠王說:「你是工作人員嗎?」增加節目效果。

《ETtoday》報導,小S因看了《芈月傳》後非常欣賞高雲翔,日前錄製《姐姐好餓》時,好不容易有機會見到本人,小S卻故意在開場時問:「你是工作人員嗎?」讓高雲翔不知該做何反應。小S近日出席活動仍念念不忘,透露自從訪問高雲翔後,就被他的男人味吸引,當然也不忘偷吃他豆腐。高雲翔在節目上談到老婆董璇,不禁眼眶泛淚,因為董璇是剖腹生產,術後第一時間董璇不管自己的傷口,急著看孩子,讓高雲翔感動的說:「我真的覺得女人太偉大了。」

高雲翔在《芈月傳》中飾演義渠王,受到許多女性粉絲喜愛。(資料照,記者陳奕全攝)

小S在節目上大吃高雲翔豆腐。(翻攝自愛奇藝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10