晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神當嘉賓播奧運 不專業被譙「多餘的」

福山雅治播報奧運,卻沒有足夠專業,遭網友批評。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕福山雅治最近衰運連連,新劇《LOVE SONG》收視率創新低外,前陣子住處更遭陌生女性闖入。日前他接下播報奧運的嘉賓播報員,卻沒有足夠的專業,讓網友痛批:「轉播比賽時有他在場的必要嗎?」

據《蘋果日報》報導,福山雅治應朝日電視台之邀前往里約,擔任攝影棚內各項比賽實況的嘉賓播報員。但福山雅治既非運動員出身,又不是專業新聞主播,根本無法傳達比賽的可看性和相關專業知識給觀眾。

有網友表示,朝日電視台找錯人選,完全不知道福山雅治想表達什麼,讓整個播報變得相當無趣,簡直就是多餘的,「有他在場的必要嗎?」有毒舌網友虧他婚後人氣暴跌、收視率差,做什麼都被嫌,男神一路挨打,陷入空前的低潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門