晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

七夕夜閃爆! 包偉銘甜收老婆大人驚喜

2016/08/09 21:12

包偉銘與劉依純合體放閃光。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今天是七夕情人節,包偉銘忙宣傳專輯《Fun Fun Fun》,他忙著跑通告,回家發現老婆大人劉依純早準備了情人節大餐,讓包偉銘又驚又喜,直呼自己實在太幸福。

包偉銘笑說:「原來擔心情人節餐廳會客滿,沒地方帶依純去吃情人節晚餐。」他下午突接到老婆傳訊息,要他去買2副刀叉回家,一頭霧水的他,急問工作人員該去哪買,最後才發現老婆準備的驚喜。

而包偉銘與劉依純新婚不到一年,小倆口感情甜蜜,包偉銘透露不愛去人多的地方約會,平常最愛開車趴趴走,陽明山的後山也是2人常約會的私房景點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10