晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)左左右右露營 被蟲蟲嚇到狂尖叫

2016/08/07 22:59

左左右右首次室內野餐超興奮。(記者陳逸寬攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕左左右右現正放暑假,但2人忙著宣傳新迷你專輯《左右iPlay》,還是要繼續工作,雖然現在還不能出去玩,但卻得到在室內野餐的機會,已經讓2個小女生超興奮,看到大型泳圈更是直接躺在上面打滾,幾乎不想下來。

左左右右看到獨角獸泳圈超嗨。(記者陳逸寬攝)

以前雖然沒有真正野餐過,不過左左右右說爸媽假日常會帶她們去露營,但2人異口同聲的說很怕露營遇到蟲,右右甚至誇張地說:「超怕的,怕死了!」還分享被嚇到的經驗,「有一次看到一隻蟬倒在那邊,本來以為它死掉了,結果突然飛起來,我們就嚇得一直尖叫。」

左左右右雖沒有野餐過,但以前有跟爸媽去露營。(記者陳逸寬攝)

左左右右也提到以往到野外露營時,曾經自己DIY披薩來吃,還有放過天燈,右右天真地說:「我以前寫想當空姐,後來又去了一次就寫我想要當大明星,可是左左2次去都寫一樣的(想當大明星),我都寫不一樣。」左左則反駁:「我有一次寫我想要當甜點師傅!」而他們現在也趁著到外縣市辦簽唱會,找機會去踏青,結束所有宣傳工作後,還打算要和好朋友一起去小人國玩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10