限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華向法拉利姐討酬勞 限3天匯款不然提告

2016/08/05 08:55

網紅鄧佳華(右)向法拉利姐(左)索取宣傳費。(組合圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「法拉利姐」張婷婷近日才剛推出新歌《BoBoBo》,就被參與MV演出的網紅鄧佳華索取費用,表示自己替法拉利姐宣傳,有權收費,並揚言如果3天內沒收到匯款將提告。

法拉利姐經歷了和MV導演解約的風波之後,順利推出新歌MV《BOBOBO》,卻沒想到被一同合作的「FBI帥哥」鄧佳華索取宣傳費用,表示自己替法拉利姐宣傳新歌,有義務向法拉利姐收6.5萬元的酬勞,並表示如果3天內沒收到匯款將提告。對此,法拉利姊無奈在臉書表示:「今天在鄧佳華的臉書看到,他要向婷婷要宣傳的費用,不然要上法院告婷婷,婷婷已經負債一百多萬元,怎麼還有錢呢!」直言MV找來的伴舞與宣傳,全都是導演許東華找的,要索取費用應該也是找導演才對,最後並表示:「如果鄧佳華還是堅持要告婷婷的話,那婷婷也只好奉陪到底了!」

不過針對此事,據《ET today》報導,鄧家華經紀人許東華表示,「只是開玩笑,不是真的要告。」事後鄧佳華也將揚言提告的PO文刪除。

網紅鄧佳華(右)參與法拉利姐(中)新歌MV。(翻攝自臉書)

法拉利姐在臉書做出回應。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10