晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如揮別黃金剩女 舒淇慘遭洗版催婚

2016/08/01 06:08

舒淇(左)、劉濤(右)與身穿白紗的林心如嘟嘴賣萌。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如、林志玲、舒淇是演藝圈知名「黃金剩女」,昨林心如與霍建華在峇里島舉行婚禮,正式擺脫「剩女」稱號,晉升幸福人妻,外界相當關心另外兩名剩女的婚事。

林心如與霍建華昨在峇里島舉行婚禮。(翻攝自微博)

舒淇昨在微博曬出與林心如、劉濤的合照,三人嘟嘴賣萌,十分俏皮,她寫下「雖來去匆匆,但看到妳這麼性感美麗可口喔不是可人,也值了。」展現出閨密間親密的友誼。

網友紛紛獻上祝福,好友劉燁則關心起她的婚事進度,「女神!你自己的情況??得加油哦!」,更開啟瘋狂洗版模式,頻頻催婚,讓舒淇看不下去,語帶霸氣地說:「你不懂」,林心如也以玫瑰花及愛心的圖案回應,逗趣的互動,掀起討論。

中國演員劉燁十分關心舒淇婚事,頻頻留言催婚。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10