晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《自殺突擊隊》的他 掰了「靈蝶」又和超模變一對

2016/07/29 20:48

喬爾金納曼(左)與奧莉薇亞穆恩在2014年2月一起去看紐約尼克隊比賽,不久就分手了。(達志影像提供)

〔記者鄒念祖/紐約報導〕DC漫畫改編電影《自殺突擊隊》中,政府秘密將超級惡棍組成敢死隊,對抗最邪惡的壞人。負責看管這些惡棍,確保他們完成任務的瑞克弗萊格上校是由喬爾金納曼飾演。他在片中的女友是由超模卡拉迪樂芬妮飾演的瓊穆恩博士,真實生活中,卻與《X戰警:天啟》中的「靈蝶」奧莉薇亞穆恩交往過,2014年終結2年感情。

喬爾金納曼(左)與奧莉薇亞穆恩在2014年2月一起去看紐約尼克隊比賽,公開曬恩愛。(達志影像提供)

喬爾金納曼曾在《紙牌屋》第4季飾演競選總統的州長威爾康威,他在瑞典出生與長大,2014年春天與奧莉薇亞穆恩分手後,改與瑞典刺青藝術家交往,兩人已結婚。奧莉薇亞穆恩的爸爸是英德混血,媽媽是越南人,她自己則在東京住過,日語流利。奧莉薇亞穆恩從2014年5月開始與美式足球四分衛亞倫羅傑斯交往,感情穩定。

《自殺突擊隊》中,負責確保惡棍完成任務的瑞克弗萊格上校,是由喬爾金納曼飾演。(華納兄弟提供)

《自殺突擊隊》中,超模卡拉迪樂芬妮飾演瓊穆恩博士,被魅惑女巫附身。(華納兄弟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10