晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模卡拉愛飛機炒飯 被發現很不爽

2016/07/24 06:00

卡拉迪樂芬妮(右)與歌手聖玟森交往2年多,經常一起在全世界各處工作與旅行。(達志影像)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮宣傳她演出的新片《自殺突擊隊》,接受英國《LOVE》雜誌專訪,她透露常與女友聖玟森在飛機上炒飯,而且幾乎每次都被旁邊乘客發現。

卡拉說:「有一次搭飛機的時候,我在椅子上做,有個男的就一直看,最後我們只好跟空姐說,那個男的一直盯著我們看,你可以叫他停止嗎?」她還以過來人的口吻說:「在飛機上愛愛真的很難不被發現。」

卡拉與歌手聖玟森交往2年多,還曾陪她來台開唱。2015年卡拉被爆料在從洛杉磯到倫敦的飛機上,與女友互摸喇舌,兩人還在飛機廁所待了15分鐘,讓空姐及乘客非常尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10