晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最具殺傷力伴娘!陳喬恩被虧「以後不能找妳」

陳喬恩受封「最具殺傷力的伴娘」,網友笑稱以後結婚絕對不能找這麼美的。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳妍希、陳曉昨在北京大婚,2人先是被結婚誓詞感動到淚崩,之後更是甜蜜擁吻閃瞎眾人,但除了新人之外,最吸睛的就屬「史上最美伴娘團」了,兩套粉紅色小禮服,一套大秀鎖骨、香肩,一套小露酥胸,圍在新人旁邊貴氣十足,畫面相當耀眼。

伴娘團換穿兩套粉紅色小禮服,大露鎖骨和香肩,優雅又貴氣。(翻攝自微博)伴娘團由「阿嬌」鐘欣桐及陳喬恩領軍,尤其陳喬恩的好身材和與生俱來的仙氣,有如女神降臨,討論度不輸新娘,不少網友笑稱她是「最具殺傷力的伴娘。」更開玩笑說要記取教訓,以後結婚不能找這麼美的伴娘,但也有不少人大讚陳妍希大器,絲毫不擔心自己被搶鋒頭,還把她們打扮得美美的。

夢幻婚禮結束後,陳喬恩也在微博上透露第一次當伴娘的心情,直呼:「初體驗實在太好玩了!」也向陳氏夫婦及陳妍希肚子裡的寶寶獻上祝福:「給你們仨~永遠幸福!」

伴娘團圍在新人旁邊,貴氣十足。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門