晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大胃女王萌梓登台嘗美食 省食費靠這招

觀光局副局長劉喜臨今向萌梓(左)介紹台灣各地美食。(觀光局提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕28歲日本「大胃女王」萌梓今應觀光局邀請登台,擔任「2016臺灣夏至235」美食大使。記者會上她開心品嘗芒果冰、鮮奶饅頭、仙人掌冰、澎湖飛魚等台灣美食,露出幸福表情。意猶未盡的她,每樣食物都想吃光光,卻因要去花東拍節目被工作人員阻止,眼睜睜看著美食被端走,讓她忍不住嘟嘴裝哭直呼:「好想再吃喔~」

「大胃女王」萌梓(左)今品嘗台灣各地美食,露出幸福表情。(觀光局提供)

萌梓身高156公分僅有42公斤,身材嬌小的她,食量卻相當驚人,她笑說過去最誇張曾在一餐吃掉日幣10萬元(約台幣3萬元)的壽司,彷彿無底洞。外傳她投資有術身價上億,問起理財秘訣,她笑笑表示「錢是沒有增加太多啦,不過我平常收集很多折價劵,這樣可以省很多錢」。愛吃的她,不僅食量驚人,也相當多才多藝,考了多張證照卻都跟吃有關,包括烏龍麵、可樂餅、魚類鑑定、食品分析等等,對於美食相當執著。

「大胃女王」萌梓應觀光局邀請,擔任「2016臺灣夏至235」美食大使。(觀光局提供)

萌梓今在記者會上品嘗芒果冰、仙草、仙人掌冰淇淋、飛魚、鮮奶饅頭、愛玉、及蜜香紅茶等7樣台灣美食,裡面她最愛芒果冰,如果可以想吃100碗。她今表示沒有討厭的食物,就連日本人敬而遠之的臭豆腐,她也大讚超好吃,未來還想挑戰臭豆腐、小籠包的大胃王比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中