晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌手竟忘結婚紀念日 老婆:回家倒大楣!

2016/07/18 15:14

資深歌手林子祥開唱,吸引不少老歌迷到場回味。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕68歲香港資深實力派歌手林子祥,日前晚間於於澳門舉行「越唱越響40年演唱會」,是繼香港、新加坡後巡迴至第3站,林子祥於台上向母親獻唱,太太葉蒨文與兒子林德信除了到場力挺,更一同上台合唱。

據香港媒體報導,合唱結束後,葉蒨文便向觀眾透露開唱前一日,便是她與林子祥20周年結婚紀念的大日子,還現場問老公記不記得,沒想到林子祥竟稱不記得,葉蒨文聽了即笑向觀眾說:「他回家就要倒大楣了!1996年7月17日我們結了婚,我和他一起過了20年,即入行40年的一半,所以我是他的另一半。」之後又投訴葉蒨文在家「沒話聊」,現場笑聲不斷。

林子祥(右)與太太葉蒨文(左)於台上話家常。(香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10