晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心大器退位報名女配 不跟楊謹華搶金鐘戲后

天心(左)與楊謹華(右)姊妹淘情深。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人天心出道多年,戲劇演出上表現出色,曾獲金鐘獎肯定,更是知名主持人,演藝之路可說是相當全方位。而天心與楊謹華因合作《一把青》,拍戲拍出好交情,甚至好到在提報金鐘獎時,居然讓位,讓楊謹華能專心角逐戲后,十分大器。

據《蘋果日報》報導,當時《一把青》是由楊謹華和天心同列女主角,但在提報金鐘獎時,女主角卻只報了楊謹華,天心則退位改報女配角,《一把青》導演曹瑞原昨天表示:「天心很大器,她希望謹華拿女主角。」

天心經紀人廖素平昨回應:「看到播出後,報女配的確勝算較大。」而楊謹華也在臉書上表示︰「敬我心中最棒最有素養的演員天心。」而天心也再度祝福楊謹華,網友也希望本次金鐘獎,能看到兩人一同拿著金鐘獎座,站在媒體前接受訪問。

天心與楊謹華兩人,都在臉書上為對方送上祝福。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門