晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達病癒復出 爆周星馳曾為錢大罵母親

2016/07/14 15:10

吳孟達近日身體復原許多,亦開始接戲拍。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕在香港電影演活綠葉的知名諧星吳孟達,去年曾因心臟出現問題被送往重症治療室,走過鬼門關,更加珍惜生命,吳孟達現在為了休養身體,已鮮少接拍戲劇與電影,近日他為求過戲癮,接拍了新電影的拍攝,而吳孟達在接受媒體訪問時,亦對昔日戰友周星馳侃侃而談。

據香港媒體報導,提到合作多年的老友周星馳,吳孟達表示其實他們在電影《功夫》之後都完全沒聯絡了,透露多年前於夏威夷拍攝喜劇《百變金剛》時,周星馳曾為了母親沒有辦妥買房事情,對母親大聲責罵。

周星馳(右)與吳孟達合作多部作品,但據悉因周星馳爽戲約而鬧翻。(翻攝自微博)

後來吳孟達對周星馳語重心長地表示,不可以對媽媽這樣,雖然房價上漲,但有本事自己再賺更多,吳孟達認為其實當時周星馳剛出道,仍是白紙一張,而做人都有偏執的一面,更認為周星馳可能因單親家庭長大,太過於保護自己才會如此。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10