晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞跋山7小時 美肌被草割傷

2016/07/11 23:05

安心亞(右)、張軒睿為《狼王子》爬七小時至水漾森林取景。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立《狼王子》昨晚播出第2集,平均收視1.66再創新高,全段收視最高點2.07落在「狼王子」張軒睿被安心亞學長簡浩維及鄰居群毆,張軒睿的爸媽看完播出後十分關心,他笑著解釋:「當下身上是有一條條痕跡,但不會很痛。」

劇中張軒睿帶安心亞到「狼族聖地」看「狼媽」,兩人在營火中跳舞,甜蜜依偎到天亮,浪漫指數破表,不過其實他們為了拍攝這場美景,劇組跋山涉水,歷經7小時才抵達,所有人都累趴。安心亞苦笑說:「當時下雨山路濕滑,有些路很窄,不小心會滑落山谷,要很小心,爬山時更要手腳並用,常被雜草割傷,幸好長袖戲服把傷遮住才看不出來。」張軒睿也表示:「到水漾森林後我們都累得快睡著,但前天看播出覺得畫面真美,一切辛苦都是值得的。」

安心亞為了《狼王子》到南投水漾森林取景。(三立提供)

安心亞特別誇讚攝影師:「我印象最深刻是一幕用空拍機拍攝,俯視整個水漾森林的畫面,場面壯闊令人讚嘆,攝影師比大家都更早起來準備,天沒亮就開始拍攝,幕後人員真是辛苦,才能將台灣美景獻給大家觀賞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10