晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯叔元愛的公主抱 第一次獻甜心主播

〔娛樂頻道/綜合報導〕柯叔元今日出席時代劇《阿不拉的三個女人》的粉絲見面會,全場粉絲除了是從100道考題裡拿下高分的忠實鐵粉,更默契十足配合《阿》劇年代,穿著復古服裝出現,讓現場瞬間充滿著濃濃的年代味。

柯叔元第一次親手做甜點回饋粉絲。(記者陳逸寬攝)

原來這是柯叔元出道以來第一次舉辦粉絲見面會,為了滿足遠赴而來的粉絲們,柯叔元更是獻出許多初體驗,不但在活動中做甜點供大家品嚐,還和粉絲仿劇照近距離接觸,讓他害羞直言:「第一次跟『三個女人』以外的女人這麼親密。」

主持人林柏妤也不落人後,特地打扮成王瞳在劇中的造型,超敬業的樣子,讓柯叔元主動提供福利,要「公主抱」,她害羞地說「這是第一次被公主抱」,柯叔元也逗她:「今天也是我的第一次。」場面相當有趣。

會場中一名女粉絲看到柯叔元,就脫口而出「知道柯叔元單身才來的」,讓大家一陣錯愕,原來是這位女粉絲想要介紹自己的漂亮姪女給他認識,柯叔元連忙說:「怎麼沒有帶來?」超搞笑的回應,讓粉絲笑歪。

還有誠意十足的粉絲連夜親手畫出《阿不拉的三個女人》Q版畫像,讓柯叔元看了相當感動,直說:「很久沒有收到粉絲的手工禮物了。」場面頓時溫馨。

柯叔元(左)和粉絲親密接觸。 (記者陳逸寬攝)

柯叔元(右)的粉絲為了見面會熬夜製作插畫送給他。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門