晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉記者會道歉 網友開噴超有梗!

2016/07/08 10:13

秦偉性侵疑雲延燒9天,昨日颱風夜終於召開記者會說明。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉捲入性侵疑雲,多日神隱避不見面,昨日颱風夜終於首度召開記者會道歉,不但不被受害者原諒,就連同網友也不買單,痛斥他沒誠意又假哭,還怒批他「人渣」、「混帳」。

根據《蘋果日報》報導,秦偉性侵疑雲延燒9天,連同首位揭發此事的造型師「濱小步」在內,目前已有9位受害者願意挺身指控。昨日颱風夜秦偉終於召開記者會,痛哭表示:「在這向多年前交往的對象,因感情偏差得罪之處,表達最深最深歉意及祝福。」並4度鞠躬道歉,但否認性侵一事。不過,對於這澄清道歉卻引發眾怒,多數網友不買帳,怒批「什麼時候不開,挑颱風天開」、「哭半天桌上的紙都還沒濕」、「保全快點巴他頭,他睡著了」,顯然秦偉痛哭並未換得同情和諒解。此外,北檢表示,不知承辦檢察官有無和秦偉聯繫,但會依調查進度傳喚相關人士,基於偵查不公開,不便透露案情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10