晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月懷孕只胖5.5公斤 不節食卻「越吃越瘦」

2016/07/06 18:22

六月完全看不出懷孕(明悅提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「六月」蔡君如今拍攝Toyota微電影二部曲,針對有醫師對於六月「養胎不養肉」的方式提出質疑,甚至表達是錯誤的作法,六月回應可能網路提供了不正確的資訊,導致對方以為她是倡導孕婦「節食」,六月表示「從頭到尾我沒有說過要孕婦節食,因為肚子中的小孩需要營養,不可能讓孕婦不吃東西,而是靠著吃對食物、均衡飲食,既可以小孩子健康,也不會胖到媽媽。」

六月本月底即將卸貨,至今只胖5.5公斤,她強調孕婦不能節食,而是應該「飲食均衡」、「藉由食物補充需要的營養素」來達到「越吃越瘦」,像是她只吃食物的原型而不吃加工食品,加工食品鹽分過高,對孕婦身體不好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10