晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉不只劫色!夏姓編導:打孫越名義斂財

2016/07/06 08:56

現年31歲的編導夏子傑,爆料秦偉用孫越的名義斂財。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕秦偉被爆千人斬外加射後不理N位女子,事情延燒滿一周,這樁「秦偉之亂」首發受害者濱小步,爆出秦偉曾對未成年少女下手,最小的只有10歲,且不乏處女,一名認識秦偉3年的編導,更爆料秦偉打著孫越的名義斂財。

據《壹週刊》報導,現年31歲的編導夏子傑,3年前因朋友介紹認識秦偉,跟著秦偉到「藝人之家」聚會,但因為他發現秦偉勾搭女教友,好心提醒女教友,卻遭秦偉抹黑,他在臉書表示︰「當時我還是個歌手跟演員,真的被害的很慘,專輯無法出,通告無法接…等,莫名被所有人傷害與排擠,日子真的很難過,也沒人可訴苦。」夏子傑更稱為此事多年失眠。

夏子傑更加碼爆料,秦偉除了對女教友下手,還利用資深基督徒孫越的名義招攬活動,假借公益之名騙財,導致外界誤解教會,實際上都是秦偉的個人行為。夏子傑計畫和濱小步一起開記者會,聯手要外界看清秦偉的所作所為外。

秦偉被爆料用孫越的名義斂財。(資料照)

現年31歲的編導夏子傑控訴,曾被秦偉害得無法發片。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10