晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快樂寶拉合照Kiwebaby 網友驚呼「有夠像!」

2016/07/02 12:21

Kiwebaby(左)與寶拉(右)合體拍照,掀起網友一陣討論。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國網路紅人「快樂寶拉」(Happy Polla)身材圓潤、穿衣風格大膽,憑著勇敢做自己的形象迅速爆紅,更被許多人視為「女神」,近日來台與粉絲見面,更和知名偽娘Kiwebaby合體拍照,讓網友驚喊:「怎麼長那麼像!」

Kiwebaby昨在臉書曬出與寶拉的合照,寫下「泰國寶拉V.S台灣奇威」,並打卡在饒河夜市,照片中Kiwebaby披散著長髮,露出豐滿的D奶乳溝,寶拉則身穿亮橘色上衣,綁著2條辮子,看起來十分有朝氣,照片PO出後,網友相當羨慕Kiwebaby能和寶拉合照,也覺得兩人的臉型十分相像,認為根本就是姊妹。

Kiwebaby(左)與寶拉(右)一同逛饒河夜市。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10