晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《下一站幸福》7年後再合體 網跪求出續集!

由安以軒(左)、吳建豪(右)主演的《下一站,幸福》,在2009年開播後大受好評。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由安以軒、吳建豪、吳慷仁主演的偶像劇《下一站,幸福》,在2009年開播後大受好評,就連男女主角之間糾葛的愛情戲碼,都是當時最熱門的話題,如今7年過去了,女主角安以軒今日在微博曬出原班人馬再聚首的畫面,讓許多網友直呼「滿滿的都是回憶」。

安以軒(右二)今日曬出劇組們7年後再次聚首的照片。(翻攝自安以軒微博)

安以軒今日在微博曬出,昨日與《下一站,幸福》的劇組們一起聚餐的溫馨照,感性的寫道:「2009/6月開機,12月殺青!昨晚再聚,慕澄、光晞、還有花拓也~回憶在我們心裡永遠是那麼的美好。」

《下一站,幸福》劇組們,時隔7年再次合體。(翻攝自安以軒微博)

劇組們的大合照,喚起不少粉絲的記憶,忍不住學起由小小彬飾演梁曉樂的經典台詞「米修!米修」,還有粉絲留言表示,期待他們能再次合體演出續集,意外在網路上引起熱烈關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門