晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竇靖童現身機場 細心照顧同母異父妹妹

2016/07/01 14:35

竇靖童一身中性黑衣頭戴鴨舌帽,拉著妹妹的行李箱走在前面。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲與中國歌手竇唯的愛女竇靖童,挾首張專輯《Stone Café》進軍樂壇,音樂作品一堆出,廣受大批歌迷肯定,而她近日前往北京機場,帶著自己的妹妹,兩人一前一後的出現,竇靖童更頻頻回頭看顧,關愛之情十分明顯。

竇靖童是王菲與中國歌手竇唯所生,而李嫣則是王菲和李亞鵬所生,兩人雖然是同母異父的姊妹,但卻不減兩人的好感情,雖然平時竇靖童總是酷酷的不愛理人,但他對妹妹的關愛卻是不少的,據《新浪娛樂》報導,兩人近日現身北京機場,竇靖童一身中性黑衣頭戴鴨舌帽,拉著妹妹的行李箱走在前面,不時回頭看一眼妹妹是否跟緊,關愛的神色十分感人。

竇靖童帶著妹妹現身機場。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10