晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《環太平洋2》再添生力軍 《自殺突擊隊》要角加盟

2016/07/01 13:47

《環太平洋2》敲定將在2018年2月上映。(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕電影《環太平洋》評價極好,但因為票房僅勉強小賺,讓片商華納兄弟影業止步,暫緩續集,但近期又決定開機,只可惜導演換成影集《漫威夜魔俠》的史帝芬迪奈特,前集導演吉勒摩狄托羅最終未能回歸,最近也公布新一主角加入。

根據《Deadline》報導,大導演克林伊斯威特的兒子史考特伊斯威特近期接連演出《自殺突擊隊》、《玩命關頭8》等大片,他也確定加入《環太平洋2》的演出,但角色目前未明,除此之外,《Star Wars:原力覺醒》的男主角約翰波耶加也確定加盟演出。《環太平洋2》北美也正式定檔在2018年的2月23日上映,屆時粉絲們就有望再次看到熱血的機器人對戰怪獸。

史考特伊斯威特自從《自殺突擊隊》、《玩命關頭8》之後,又將演出《環太平洋2》。(華納兄弟影業提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10