晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友撞臉LuLu 店員認錯告白?

2016/06/30 22:24

方志友(左)跟LuLu(右)被認為有姊妹臉。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人方志友能唱能演,和男星楊銘威結婚後還生下女兒「Mia」,幸福的生活羨煞眾人。今日,她在自己的臉書上PO出一張喝星巴克的照片,而裝咖啡的杯子上驚見店員特地幫她畫的可愛貓咪,還要她加油,讓人超感動,不過方志友竟然質疑,店員是不是把她認成了「LuLu」黃路梓茵?

方志友去買星巴克時,有店員在杯子上寫上貼心鼓勵讓她超感動。(翻攝自臉書)

原來,因為店員在杯子上除了畫貓咪圖案和「要加油」以外,還寫了「好喜歡你」,而這剛好是LuLu新歌的歌名,更巧的是,方志友跟LuLu真的有姐妹臉,這樣方志友不禁在發文中提到:「謝謝妳;)很暖心的打氣!立刻充滿電!但⋯還是其實妳以為我是Lulu 黃路梓茵XD」她表示自己雖然很感動,但是不免懷疑是不是被認錯。

不過,寫杯的店員也親自現身回應,她說自己沒有認錯,是真的很喜歡方志友,所以希望她加油,而方志友也特地回應感謝這位店員。至於當事人之一的LuLu也回應了方志友的相片,她先 是回了很多個哈哈,再說兩人真是姊妹臉。

LuLu的新歌名稱剛好就叫《好喜歡你》。(翻攝自臉書)

除此之外,方志友也不忘幫好姊妹LuLu宣傳,說自己去KTV都會點《好喜歡你》,而也有網友聽從LuLu之前在金曲暖場時的「建議」,留言說會去KTV點《好喜歡你》超過10秒然後去吃牛肉麵,這也讓LuLu親自回應「好乖」。只能說就算店員今天真的是認錯,但散播愛散播溫暖的這種舉動是真的能夠讓一個人受到鼓舞的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10