限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜瘦身成功 堅挺鼻子竟走山

2016/06/29 13:28

小甜甜藉由運動瘦身有成。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小甜甜」張可昀積極運動瘦身有目共睹,一路從80公斤瘦到52公斤,毅力相當驚人,不過更驚人的是,小甜甜昔日堅挺的鼻子竟因打球現出原形!

小甜甜靠著運動瘦身,愛上運動的她,昨日現身球場盡興的與友人打籃球,中場休息時,她便開心的在球場旁,拍下數張美照PO上臉書,不過隔外引人注目的是,瘦身有成擁有巴掌臉的小甜甜,堅挺的鼻子竟超腫,嚇壞不少人,讓不少網友驚訝直言:「 呃,你的鼻子很腫哦!」意外掀起一陣討論。

小甜甜昨日在臉書PO文,昔日堅挺鼻子不見了(右圖)。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞