晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華航罷工受災戶 香港粉絲怕看不到宋仲基

2016/06/24 12:00

宋仲基將在今日中午抵達台灣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕風靡全亞洲的男神宋仲基,以韓劇《太陽的後裔》中的「劉大尉」一角爆紅,今日中午將抵台,卻恰巧碰上華航罷工,讓想目睹男神風采的粉絲擔憂「看不到偶像!」

據《蘋果日報》報導,宋仲基今日中午將抵台,為25日見面會準備,卻碰上華航史上最大罷工,總計共有92個航班,總計67班航班將取消,影響旅客超過2萬人,且這場長期罷工抗戰,首當其衝成為罷工「災戶」的,就是將來台看「歐巴」見面會的粉絲。據悉,有香港劇迷投訴,早已買好機票來台要參加見面會,但華航今日卻多達67班航班將取消,包括香港航線的班機,目前華航卻尚未提供旅客因應措施,讓粉絲相當焦急,就怕錯過親眼目睹偶像風采的機會。

華航近日上演史上最大空服員罷工。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10