晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉爾欽27歲驟逝 《爭霸戰》劇組痛失人才

《星際爭霸戰》系列男星安東葉爾欽於美西時間19日凌晨傳出在家中意外身亡。(UIP提供)〔記者陳建嘉/綜合報導〕年僅27歲的好萊塢男星安東葉爾欽於美西時間19日凌晨傳出噩耗,在住處附近被自己的車撞死而離世,留下影迷無限遺憾,同演《星際爭霸戰》系列的劇組同仁們也同樣表示無限哀痛。

同演《星際爭霸戰》的男星卡爾厄本幾乎崩潰,他在推特上難過表示:「我完全不敢相信,我的心真的好痛。」《星際爭霸戰》劇組、《星際爭霸戰:浩瀚無垠》導演林詣彬也都在推特上沉痛哀悼,飾演「史巴克」的柴克利奎杜則說「他的才華遠超過他的年紀,我們必須要用愛來照顧他的家人,一起撐過這段悲痛至極的低潮期。」

《星際爭霸戰》男星卡爾厄本完全不敢相信好友已經過世。(翻攝自推特)值得一提的是,安東葉爾欽在好萊塢的人緣極好,就連屢惹麻煩的琳賽蘿涵也難忘安東,還在自己的Instagram上表示:「安東是我最好的朋友之一。」還說自己的心都碎了。

安東葉爾欽以《星際爭霸戰》系列、《愛瘋了》以及《魔鬼終結者:未來救贖》走紅好萊塢,正準備要大紅,卻意外遭遇此場意外,讓全球影迷不勝唏噓。

《星際爭霸戰》華裔男星周約翰誇安東葉爾欽是天才藝術家,也為他的逝世感到遺憾。(翻攝自推特)《星際爭霸戰:浩瀚無垠》導演林詣彬對安東葉爾欽的死訊感到極度震驚。(翻攝自推特)《星際爭霸戰》官方推特也表達沉痛致意。(翻攝自推特)琳賽蘿涵是安東葉爾欽的老友,她憂傷表示不敢相信。(翻攝自IG)《星際爭霸戰》飾演主角「史巴克」的柴克利奎杜期許影迷及朋友們要一起幫忙安東葉爾欽的家人度過這段沉痛的低潮期。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門