晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澳門首唱秀廣東話 防彈少年團套牢暴動女粉

防彈少年團在澳門熱力開唱。(香港香島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有超高人氣的防彈少年團昨晚首度登陸澳門,於新濠影滙綜藝館舉行演唱會,現場湧入四千多名觀眾,女性粉絲情緒極度高漲,防彈在開唱前特別在螢幕上播放MV,全場大聲合唱,及至7點15分時正式開場,叫聲更是震天作響。

全場四千多名粉絲擠滿新濠影滙綜藝館。(香港香島日報提供)

據香港媒體報導,防彈少年團演唱時,不時以廣東話和英文與歌迷溝通,7位成員Jin、SUGA、J-Hope、Rap Monster、Jimin、V和Jungkook以2首快歌勁舞揭開澳門站序幕後,用廣東話打招呼說:「大家好,我們是BTS!」每位成員自我介紹時,粉絲均以尖叫聲來打氣,安可環節時,成員們輪流做心型動作寵粉絲,粉絲則趁機拋了不少公仔禮物上台,SUGA現場隨即戴上公仔帽,與歌迷同歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門