限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)魔鬼教練王傳一 年輕演員崇拜又畏懼

2016/06/16 20:42

王傳一出席「飛魚高校生」宣傳活動,並在戲中飾演高中泳隊教練。(記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森週五接檔華劇《飛魚高校生》將於7/8首播,今天魔鬼教練王傳一率領劇中兩大泳隊「飛魚隊」及「馬林魚隊」鮮肉成員「飛魚王子」管麟、「小金城武」涂善存、賴東賢、張洛偍、黃宏軒、英承晞、林睦言等人進行戶外泳訓,使出「不合理」的招數磨練小鮮肉。

王傳一出席「飛魚高校生」宣傳活動,並在戲中飾演高中泳隊教練。(記者陳奕全攝)

年輕演員們對於王傳一既崇拜又畏懼,不斷的誇讚他,涂善存表示:「每次看他練習都是自己一個水道練游泳,一直來回游都沒休息,讓自己也不敢鬆懈。」管麟說自己平常有在健身,不怕被王傳一磨練;賴東賢、林睦言表示王傳一眼神充滿霸氣,會害怕,非常害怕訓練的強度;張偌偍、黃宏軒更會加緊練習,不讓教練失望;而英承晞則緊張的說,希望王傳一「努力操他」,讓他變強,話一出全場爆笑。

王傳一出席「飛魚高校生」宣傳活動,並在戲中飾演高中泳隊教練。(記者陳奕全攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10