晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖孫淋雨等食餘 潔哥自曝「我高中也吃過…」

高雄一對祖孫淋雨等領食餘的照片,在網路上不斷轉發,引起討論。(翻攝自Corr Hsiao臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日一對祖孫淋雨等領食餘的照片,在網路上不斷轉發,引起網友關切和討論。讓網路紅人「潔哥」李秉潔超有同感,曝出自己過去也曾靠食餘來度日,讓許多粉絲相當不捨。

潔哥臉書全文。(翻攝自潔哥臉書) 

潔哥今天在臉書上看到這對祖孫的新聞,讓她身有同感,想起自己高中時,家裡經濟狀況相當困苦,幸好當時母親在學校餐廳工作,時常能把人家吃不完的營養午餐帶回家吃,才讓她們一家能渡過那艱辛的日子,讓她由衷的感謝。 

潔哥自曝高中也是靠食餘過日子的。(翻攝自潔哥臉書) 

也希望藉著自己的正面的例子,來勉勵這位小孫子, 並期許政府可以更重視這類事件,超樂觀的態度,讓網友紛紛為她加油打氣,她也感謝的表示「只有苦過,才知有肉吃就是一種幸福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中