晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吸毒被抓!?李易峰澄清:不實傳言

2016/06/14 12:10

李易峰日前才撞毀自己的跑車。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星李易峰近日真是衰事不斷,日前他才在中國朝陽區大郊亭橋北側撞上橋墩,撞毀了自己的藍寶基尼,近日又被中國網友爆出吸毒遭逮,真的是壞事接二連三,而李易峰的工作室也表示否認,更PO出李易峰昨日外出剪頭髮的照片,澄清了不實報導。

今日,網友「娛樂圈揭秘」在網上曝料:「爆L姓藝人吸毒被抓,大家猜到是誰了嗎?」電影導演江小魚也在網上發文稱:「昨悉朝陽區群眾又一重大戰果,史詩巨制《監獄風雲》添一重磅小鮮肉,吸毒隊完勝嫖娼隊。」之後,網友「互聯網的那些事」發文稱:「據說朝陽群眾又立功了,這次是李易峰,吸毒被抓。」但隨後秒刪了該文。

據《搜狐娛樂》報導,記者聯繫到了李易峰方面,對方表示:「李易峰現在正在專心為新戲作準備,對於不實的傳言希望造謠者拿出證據,同時我們也對造謠傳謠者保留追究法律責任的權利。」而李易峰經紀公司表示正在取證,稍後會發聲明。更說昨日李易峰還被拍到出門剪頭髮,不可能因為吸毒被捕。

有網友在微博上爆料李易峰吸毒被逮。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10