晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元祖妖精點名子瑜是對手 合體「cheer up」

2016/06/10 17:16

元祖妖精女團S.E.S.成員Bada與周子瑜合照。(翻攝自Bada Instargram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國元祖妖精女團S.E.S.前成員女歌手Bada,長相甜美可愛。她今在個人Instagram曬出和TWICE周子瑜的合照,並笑說子瑜是勁敵,引發網友熱議。

Bada和子瑜臉貼臉,雖然兩人年紀相差近20歲,但感情看起來相當不錯,Bada也開心寫道:「我的對手子瑜!Cheer up baby~現在我們是朋友了,一起喝一杯妖精養樂多吧!」粉絲們看了也紛紛留言,「兩個美麗的妖精」、「元祖妖精與現任妖精的合照」、「都好美」。

S.E.S.成員和TWICE成員子瑜、志效做出可愛動作。(翻攝自Bada Instargram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10