晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吃披薩像拍西裝廣告 宋仲基朴寶劍合體顏值逆天

宋仲基(左)與朴寶劍(右)代言的披薩廣告今出爐,師兄弟倆穿著西裝吃披薩,帥度破表。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓花美男師兄弟宋仲基、朴寶劍合體賣披薩,今廣告正式出爐,只見兩人在廣告中不只賣披薩,賣帥更是一把罩,將披薩廣告拍得像西裝廣告,尤其是宋仲基帥氣拉頭髮的動作,更讓廣告瞬間大飄髮膠廣告的fu,讓網友忍不住以「秀色可餐」來形容這支廣告。此外,宋仲基明天將在香港會粉絲,朴寶劍的新劇《雲畫的月光》則於8月15日在南韓首播。

披薩廣告16秒版本(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

披薩廣告30秒完整版(影片來源秒拍,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門