晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「防彈」機場遇暴動不擔心 撲台應景想嗑棕子

防彈少年團聯訪 。(記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「防彈少年團」今午3度撲台,吸引約500名鐵粉接駕,團員智旻一度因現場狀況混亂跌倒,下午受訪時他透露人沒事也沒受傷,但因為跌倒時粉絲跟著跌倒,讓他很擔心歌迷安全,問他們有提醒老么柾國「要小心嗎?」J-Hope笑說完全不擔心,因為柾國「很強悍」!

防彈少年團明將在新莊體育館開唱。(記者潘少棠攝)

柾國今因錄製綜藝節目,和成員分批抵台,又因班機延誤,趕不上下午的聯訪,讓「防彈少年團」來台的第一個通告無奈「7少1」。日前他們在南韓入口網站「Daum」官方粉絲俱樂部人數,突破30萬大關,成為繼前輩「東方神起」後,歷代偶像中最佳紀錄,J-Hope更發下豪語想要破百萬粉絲。湊巧明天就是端午節,團員們表示,很期待吃粽子,其他想吃的清單還包括小籠包、珍珠奶茶、芒果冰,對台灣美食如數家珍。「防彈少年團」明將在新莊體育館開唱,演唱會門票已完售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門