晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑瑞李透讚「小丑」 恐怖程度達史上第二

2016/06/07 18:30

傑瑞李透認為「小丑」的知名程度僅次於《聖經》中的惡魔。(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕將於今年暑假帶來《自殺突擊隊》的傑瑞李透,在片中飾演經典反派「小丑」,將成為眾多超級英雄心目中最恐怕的夢魘,日前華納兄弟影業在北美知名社群論壇《Reddit》舉辦電影秘密試片,傑瑞的表現被大讚不輸給前輩傑克尼柯遜、希斯萊傑,而他自己則是狂讚「小丑」這個角色,推崇他是歷史上第二恐怖的經典反派。

在《Total Film》的專訪中,傑瑞表達他對「小丑」的喜愛,他說:「這個反派相當惡名昭彰,恐怖程度應該僅次於惡魔。小丑是一個經典反派人物,他雖然非常壞,但他始終把犯罪當作遊戲一樣看待,你很難不成為他的粉絲。」

不過傑瑞也在訪談中表示演出該角的壓力,演出小丑讓他似乎到達了一個全新的深沉世界,那是他從未抵達的境界,讓他很容易深陷在這個角色的黑暗之中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10