晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S揮別《康熙》 怕被淡忘但真的累了

蔡康永(右)和小S主持《康熙來了》長達12年。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣和蔡康永主持《康熙來了》在今年1月畫下休止符,她坦言心情有受到影響,也最怕自己漸漸被觀眾淡忘。

《新浪娛樂》報導,小S直言揮別《康熙來了》心情難免受影響,也擔心自己被觀眾淡忘,但她坦白說:「同時有著一種心情,叫豁然開朗。」她說這樣講是有點過份,「但辭了之後,我真的超開心,真的是因為累了,一個節目主持12年,真的會累。」

一向說話嗆辣的小S,笑稱寧願充滿爭議或被討厭,也不願當個無聊的人,她說:「我喜歡讓大家常說,妳怎麼敢做這種事。」小S認為自己就是想要秉持這樣原則繼續做下去,「因為,我真的不是一個無聊的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門