晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華「拆彈」搞排場 防爆衣穿上身

2016/06/05 20:21

劉德華在電影《折彈專家》飾演拆彈者一角。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由劉德華監製、演出的電影《折彈專家》,這部電影華仔是投資者之一,但由於沒法借到隧道實景拍攝,需要耗資搭景,電影投資達七億多台幣,華仔說:「現場有部拆彈機械車,因沒法向政府借車,要以一比一的比例仿製出來,隧道景觀亦正在搭建之中。」

今日拍戲,劉德華(中)穿上專業防爆衣。(香港成報提供)

據香港媒體報導,今日劇組於香港灣仔稅務大樓旁拍攝一場拆彈戲份,現場有幾部警車、近20位警察、消防車、十位消防員以及真正的拆彈專家協助拍攝,飾演拆彈專家的華仔現場穿着防爆衣,在處理一個壓力煲爆炸品,華仔身上的裝備足足有30公斤。

電影拍攝現場,劉德華拆炸彈。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10