限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳「愛情」發威 人氣直逼宋慧喬

2016/06/01 20:10

楊丞琳主演《滾石愛情故事》系列中的「愛情」。(愛奇藝提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕愛奇藝台灣站開站大戲《滾石愛情故事》自開播以來,點擊量已衝破145萬,直逼宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》,其中由楊丞琳和吳慷仁主演的「愛情」單元,截至目前為止榮登點擊冠軍,對此,楊丞琳笑說:「『愛情』這個故事淡淡的,但看到很多人留言說看了以後被觸動了,真的很開心大家喜歡。」

楊丞琳和吳慷仁主演《滾石愛情故事》系列中的「愛情」。(愛奇藝提供)

楊丞琳和吳慷仁早在2007年就曾合作過,當時尚未正式出道的吳慷仁只是在楊丞琳MV中露臉,多年後再度合作,楊丞琳說:「不會感覺陌生,慷仁很專業,一起演戲很順暢。」被問及是否也會效法其他藝人演而優而製作?她說:「隨著經驗跟年齡的增長,我應該會想要接觸更多幕後的東西,期許自己有更多不同面向帶給觀眾。」

楊丞琳和吳慷仁主演《滾石愛情故事》系列中的「愛情」。(愛奇藝提供)楊丞琳和吳慷仁主演《滾石愛情故事》系列中的「愛情」。(愛奇藝提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10