晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙被許傑輝討厭 原來是因為...

郭雪芙接受本報專訪。(記者吳志偉攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕1年多沒拍戲的郭雪芙,最近接下電視劇《我曾愛過你,想起就心酸》,目前已在深圳進行拍攝工作,除了有早就談定的代言活動外,這2個半月幾乎都會待在片場。日前郭雪芙接受本報專訪,談到新戲不但將有不少造型扮相,還有多場劇中劇的演出,令她既興奮又緊張,也超期待可以見到「歐巴」張東健。

郭雪芙找來許傑輝教導表演課。(多利安提供)

她在進劇組前,特地請到擔任電影《我的少女時代》的戲劇指導許傑輝來上表演課,沒想到2人第一次見面,他劈頭就對郭雪芙說:「我真的很討厭妳!」頓時令她嚇了一大跳,接著才解釋,原來是她代言的機油廣告,當中跳針式地不斷重複「壓媽陸補」(YAMALUBE),讓許傑輝印象深刻。

郭雪芙笑說,老師(許傑輝)私下很好笑,對表演任何角色都能信手拈來,「以前我的表演太直線條,想什麼就做什麼,但他讓我知道,原來一段表演,可以用很多方式去呈現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門